Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme

by Dhanjeung Blogs on 06:48 PM, 05-Dec-12

Blue Wave mod - Sebuah tema untuk Symbian s60v3 yang punya tampilan keren deh pokokna, dijamin kamu bakalan suka soalnya ini tema full ikon wow!! Jika ada sobat yang mau mencobanya silakan saja sob!!,


98d56f040d060c29becde57f45b89fe4.zip.jpg






Download Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme.zip



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme"

Fitriansyah [08:10 PM, 05-Dec-12]

makasih gan temax

Joe Rizky [09:09 PM, 05-Dec-12]

selamat malam kawan, ada souvenir kaos nih dari 'AlasRoban Android Holic', buat semua kalangan, terutama pemakai android. Kalo ada yg minat untuk lebih detail bca diblog saya.

pan3x copas [09:25 PM, 05-Dec-12]

E71 nyimak ddh

telo [06:22 AM, 06-Dec-12]

bagus temanya sob. Slm kenal ya coz kunjungan perdana. Oh ya blogmu udah aku follow. Ditunggu follbacknya..
http://telo.heck.in/aplikasi-i-sms-v1-20.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.