Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme

Diposting oleh Dhanjeung Blogs pada 18:48, 05-Des-12

Blue Wave mod - Sebuah tema untuk Symbian s60v3 yang punya tampilan keren deh pokokna, dijamin kamu bakalan suka soalnya ini tema full ikon wow!! Jika ada sobat yang mau mencobanya silakan saja sob!!,


98d56f040d060c29becde57f45b89fe4.zip.jpg






Download Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme.zip



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Blue Wave mod Symbian S60v3 Theme"

Fitriansyah pada 20:10, 05-Des-12

makasih gan temax

Joe Rizky pada 21:09, 05-Des-12

selamat malam kawan, ada souvenir kaos nih dari 'AlasRoban Android Holic', buat semua kalangan, terutama pemakai android. Kalo ada yg minat untuk lebih detail bca diblog saya.

pan3x copas pada 21:25, 05-Des-12

E71 nyimak ddh

telo pada 06:22, 06-Des-12

bagus temanya sob. Slm kenal ya coz kunjungan perdana. Oh ya blogmu udah aku follow. Ditunggu follbacknya..
http://telo.heck.in/aplikasi-i-sms-v1-20.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.