Collor Effect V1.0 Java Applications

by Dhanjeung Blogs on 08:50 PM, 24-May-12

Sehubungan banyak teman yang minta aplikasi java, maka Insya Allah nanti kedepannya akan saya share juga aplikasi java diblog ini sob.

Nah ini saya share Aplikasi java untuk editor foto atau gambar guna kita bisa memberikan efek yang sangat keren n terkesan kreatif. Yang namanya Aplikasi java, pasti bisa kita pake diponsel apapun yang mendukung pemrograman java misalnya diponsel Nokia Symbian juga bisa sob, asal ponsel tersebut mendukung java, maka aplikasi java bisa kita nikmati diSymbian.

Oh ya, Aplikasi editor foto ini namanya Collor Effect, yaitu kita bisa memberikan campuran warna untuk foto-foto atau gambar koleksi kita sob. Misalkan disatu foto kita bisa membuat 2 warna, yaitu misalnya antara warna hitam dengan warna yang cerah.

colloreffect.jpg


Dengan aplikasi ini kita bisa menghasilkan hasil editan foto kita menjadi seperti gambar dibawah ini sob,
colloreffect1.jpg


Atau Seperti ini sob,

colloreffect2.jpg


Dan juga bisa seperti ini sob,

colloreffect3.jpg


Pokoknya ini aplikasi CollorEffect, jika kitanya bisa kreatif menggunakannya maka bukan tidak mungkin kita bisa menghasilkan foto-foto yang keren, yang nanti bisa kita pamerkam ke Facebook.

Untuk sobat yang mau nyoba silakan sob,
Yang ini khusus buat ponsel yang punya resolusi layar 240x320.
Download CollorEffect 240x320.jar

Dan yang ini buat resolusi layar 320x240,

Download CollorEffect 320x240.jar

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

15 responses to "Collor Effect V1.0 Java Applications"

Rachi [08:51 PM, 24-May-12]

kunjungan malam sob...

Dhanjeung Blog's [08:55 PM, 24-May-12]

ya terima kasih sob kunjungannya

Yanz [09:47 PM, 24-May-12]

kayanya bgus nih
izin angkat kang...

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg [09:58 PM, 24-May-12]

enak juga yg java dund... Xixi

Ridhuan8590 [10:12 PM, 24-May-12]

ngronda ni masbro,nyomot 1 ah smile
Trims udh dShare

NAWANZ ~RED ARMY~ [10:23 PM, 24-May-12]

langsung di comot sob.

NAWANZ ~RED ARMY~ [10:25 PM, 24-May-12]

langsung di comot sob.

Iffay Burgerdoublecheese  [10:30 PM, 24-May-12]

kereenn banget artikelnya master... biggrin

Dimohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://www.iffayquiqleey.com

KEINDAHAN SYMBIAN [12:06 AM, 25-May-12]

Mantab gan..

New Pangeran Symbian [12:18 AM, 25-May-12]

suport bwt 360x640 gak sob !

Mampir ya kang smile

Rizky Hermawan [12:35 AM, 25-May-12]

wah keren kang,

http://riesqi.org

Udel dx pocket [06:12 AM, 25-May-12]

ymk gan d tnggu knbl y

Efir Sengata [09:17 AM, 25-May-12]

KEREN SOB,DIAMANKAN LAGI,APLIKASI N TRIK UPDATE MENNTI ANDA DGUBUKKU ,JGN LUPA KUNBALNYA smile

mwb.ngetik.in [10:40 AM, 25-May-12]

Infonya keren bang!

http://mwb.ngetik.in/cara-menambah-content-sebelum-nama-pengo.xhtml

Dhanjeung Blog's [10:53 AM, 25-May-12]

Ok thx sobat2 atas kunjungannya, silakan jika ada sobat yg mau nyoba aplikasi diatas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.