Collor Effect V1.0 Java Applications

Di posting oleh Dhanjeung Blogs pada 08:50 PM, 24-May-12

Sehubungan banyak teman yang minta aplikasi java, maka Insya Allah nanti kedepannya akan saya share juga aplikasi java diblog ini sob.

Nah ini saya share Aplikasi java untuk editor foto atau gambar guna kita bisa memberikan efek yang sangat keren n terkesan kreatif. Yang namanya Aplikasi java, pasti bisa kita pake diponsel apapun yang mendukung pemrograman java misalnya diponsel Nokia Symbian juga bisa sob, asal ponsel tersebut mendukung java, maka aplikasi java bisa kita nikmati diSymbian.

Oh ya, Aplikasi editor foto ini namanya Collor Effect, yaitu kita bisa memberikan campuran warna untuk foto-foto atau gambar koleksi kita sob. Misalkan disatu foto kita bisa membuat 2 warna, yaitu misalnya antara warna hitam dengan warna yang cerah.

colloreffect.jpg


Dengan aplikasi ini kita bisa menghasilkan hasil editan foto kita menjadi seperti gambar dibawah ini sob,
colloreffect1.jpg


Atau Seperti ini sob,

colloreffect2.jpg


Dan juga bisa seperti ini sob,

colloreffect3.jpg


Pokoknya ini aplikasi CollorEffect, jika kitanya bisa kreatif menggunakannya maka bukan tidak mungkin kita bisa menghasilkan foto-foto yang keren, yang nanti bisa kita pamerkam ke Facebook.

Untuk sobat yang mau nyoba silakan sob,
Yang ini khusus buat ponsel yang punya resolusi layar 240x320.
Download CollorEffect 240x320.jar

Dan yang ini buat resolusi layar 320x240,

Download CollorEffect 320x240.jar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Collor Effect V1.0 Java Applications"

Rachi pada 08:51 PM, 24-May-12

kunjungan malam sob...

Dhanjeung Blog's pada 08:55 PM, 24-May-12

ya terima kasih sob kunjungannya

Yanz pada 09:47 PM, 24-May-12

kayanya bgus nih
izin angkat kang...

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg pada 09:58 PM, 24-May-12

enak juga yg java dund... Xixi

Ridhuan8590 pada 10:12 PM, 24-May-12

ngronda ni masbro,nyomot 1 ah smile
Trims udh dShare

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 10:23 PM, 24-May-12

langsung di comot sob.

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 10:25 PM, 24-May-12

langsung di comot sob.

Iffay Burgerdoublecheese  pada 10:30 PM, 24-May-12

kereenn banget artikelnya master... biggrin

Dimohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://www.iffayquiqleey.com

KEINDAHAN SYMBIAN pada 12:06 AM, 25-May-12

Mantab gan..

New Pangeran Symbian pada 12:18 AM, 25-May-12

suport bwt 360x640 gak sob !

Mampir ya kang smile

Rizky Hermawan pada 12:35 AM, 25-May-12

wah keren kang,

http://riesqi.org

Udel dx pocket pada 06:12 AM, 25-May-12

ymk gan d tnggu knbl y

Efir Sengata pada 09:17 AM, 25-May-12

KEREN SOB,DIAMANKAN LAGI,APLIKASI N TRIK UPDATE MENNTI ANDA DGUBUKKU ,JGN LUPA KUNBALNYA smile

mwb.ngetik.in pada 10:40 AM, 25-May-12

Infonya keren bang!

http://mwb.ngetik.in/cara-menambah-content-sebelum-nama-pengo.xhtml

Dhanjeung Blog's pada 10:53 AM, 25-May-12

Ok thx sobat2 atas kunjungannya, silakan jika ada sobat yg mau nyoba aplikasi diatas

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.